Marine Shipsale Services: Санкт-Петербург — Ростове-на-Дону

2 сентября, 2021

Два года назад, в сентябре 2019 года, Marine Services Group учредила новую компанию в Санкт-Петербурге: MARINE SHIPSALE SERVICES LLC.

Сегодня Marine Services Group решила продолжить добрую традицию и в сентябре 2021 года свои двери открывает новое представительство MARINE SHIPSALE SERVICES LLC в Ростове-на-Дону.

Возглавит представительство MARINE SHIPSALE SERVICES LLC — Алексей Парфенов.

Алексей уже более 16 лет на руководящих позициях занимается организацией многоуровневых проектов в судоходном бизнесе, имеет внушительный опыт и репутацию грамотного и креативного специалиста.

Представительство в Ростове-на-Дону не просто очередная точка на карте развития Marine Services Group, это еще один большой шаг навстречу нашим клиентам и партнерам на юге России.
Под чутким руководством Алексея Парфенова представительство будет заниматься брокерскими услугами и сопровождением сделок купли-продажи судов для самых требовательных клиентов.

Главный секрет успеха нашей работы – это внимание к нуждам и потребностям наших партнеров. Наши коллеги помогут не только подготовить договор и заключить сделку, но и смогут с легкостью подобрать подходящего покупателя для Вашего судна.

Стоит отметить, что помимо посредничества при купле-продаже судов группа компаний Marine Services Group также предлагает страховые, юридические и сюрвейерские услуги.

Наша команда всегда движется вперёд и рада новому сотрудничеству!

© Marine Services Group 2020