Riga Shipping Dinner 2020 отменен, надеемся на встречу следующей весной – 29-30 апреля 2021 г.

5 августа, 2020

После тщательного мониторинга ситуации, анализа рисков и консультаций с нашими клиентами и партнерами, мы приняли сложное решение — не проводить Riga Shipping Dinner в 2020 году. Когда в марте мы принимали решение перенести мероприятие на сентябрь, мы были полны оптимизма и надежд, что к осени эпидемиологическая ситуация связанная с COVID-19 нормализуется, но, к сожалению, ситуация в Европе и во всем мире все еще нестабильна, сохраняются риски того, что в любой момент могут быть введены новые запреты и ограничения для предотвращения распространения коронавируса.

Мы отменяем мероприятие 2020 года, принимая во внимание то, что мероприятие является международным (в этом году у нас зарегистрированы участники из 19 стран) и мы настроены на то, чтобы оно таким оставалось. Кроме того, формат Riga Shipping Dinner всегда очень дружественный, располагающий к тесному общению, ведь когда встречаются друзья и давние партнёры не обойтись без рукопожатий, объятий и доверительных разговоров за чашечкой кофе или бокалом вина.

С надеждой, что в 2021 году все связанные с COVID-19 невзгоды и ограничения будут преодолены, анонсируем даты проведения Riga Shipping Dinner 2021 — 29-30 апреля 2021 года (29 апреля – официальная программа (конференция и гала-ужин); 30 апреля — неформальная программа (день гольфа)).

Программа гала-ужина переносится на новые даты весной 2021 года. Программа конференции в начале 2021 года будет актуализирована.

Оплаченные регистрационные взносы могут быть использованы для участия в Riga Shipping Dinner 2021 или возвращены. Если вы хотите вернуть взнос за участие, пожалуйста, сообщите нам. Если у вас зарезервирован полет и/или забронирована гостиница, не забудьте своевременно сделать отмену или перенос дат.

Желаем вам крепкого здоровья и стойкого духа в это сложное время, полное перемен и неясности!
Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам!

e-mail: info@shippingdinner.com

www.shippingdinner.com

© Marine Services Group 2020