Новый страховой продукт «MSG APARTMENT BUILDING»

19 ноября, 2020

MSG APARTMENT BUILDING: Комплексное решение по страхованию многоквартирных домов в Латвии

Мы рады анонсировать запуск очередного нового продукта из серии MSG PRO“MSG APARTMENT BUILDING”, предназначенного для страхования кооперативных обществ многоквартирных домов (DzĪKS) и обществ собственников квартир многоквартирных домов (DzĪB). Страховое покрытие защитит жильцов многоквартирных домов от убытков и непредвиденных расходов, вызванных повреждением совместной собственности или убытков, связанных с ее управлением или использованием.

Важно понимать, что повреждения могут возникнуть не только в отдельной квартире, но и общей части недвижимого имущества (крыша, подвал, подъезд, лифт, трубы, детская площадка, ограждение и т. п.). И несмотря на то, что у каждого здания есть свой накопительный фонд, его основная цель — обслуживание здания, а не экстренное покрытие непредвиденных расходов. Зачастую он совершенно недостаточен для устранения больших повреждений и компенсации убытков. «MSG APARTMENT BUILDING» предусматривает низкую франшизу (собственный риск застрахованного лица) и, в случае внезапного повреждения или аварии, накопительный фонд дома расходуется минимально.

Страховое покрытие включает в себя: максимальное покрытие для имущественных рисков с уникальными расширениями; страхование гражданско-правовой ответственности собственников зданий перед третьими лицами; взаимную (перекрестную) ответственность собственников квартир.

Территория действия страхового полиса — Латвия.

 

Будем рады предоставить дополнительную информацию всем заинтересованным клиентам! Тел. +371 678 786 10; e-mail: info@musudominija.lv

© Marine Services Group 2020