Новый страховой продукт «MSG CREW SAFETY»

16 ноября, 2020

Долгожданный СТраховой продукт для судовладельцев, судовых менеджеров и агентств

Мы рады анонсировать запуск нового продукта из серии MSG PRO“MSG CREW SAFETY” (страхование медицинских расходов в размере франшизы по полису страхования ответственности судовладельца (P&I)).

Как известно, страхование ответственности судовладельцев (P&I), защищая интересы судовладельца от возможного убытка в случае причинения ущерба третьим лицам, также покрывает расходы, связанные с болезнями и травмами членов экипажа, полученными в течение рейса. Однако, в каждом полисе оговорены франшизы для разных видов риска. Лимиты франшизы по медицинским расходами для экипажа обычно достаточно высокие, поэтому, зачастую расходы, связанные с лечением членов экипажа и сопутствующие медицинские издержки, которые ниже уровня франшизы, оплачиваются судовладельцем.

Снижение уровня франшизы по полису P&I существенно увеличивает страховую премию, поэтому идеальным решением для судовладельца является наш страховой продукт “MSG CREW SAFETY” с очень умеренной страховой премией и страховой защитой каждого члена экипажа в случае болезни или травмы на сумму в размере франшизы по полису P&I.

При наличии данного полиса судовладелец сможет избежать непредвиденных расходов, связанных c оплатой лечения болезней и травм членов экипажа, которые не превышают франшизу по основному полису страхования ответственности P&I.

Страховое покрытие в размере франшизы по полису P&I включает в себя: медицинские расходы; расходы на репатриацию в случае болезни или смерти; стоматологию.

Общая стоимость страховки рассчитывается исходя их суммы страховой защиты для каждого члена экипажа и количества членов экипажа.

Территория действия страхового полиса — весь мир (кроме страны постоянного проживания члена экипажа).

 

Если у вас возникли какие-то вопросы или необходима дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. +371 678 786 10; e-mail: info@musudominija.lv

© Marine Services Group 2020