ПРОЦЕСС РАБОТЫ В ПЕРИОД ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ COVID-19

19 марта, 2020

Надеемся, что в это непростое время, вы все здоровы и в безопасности.
Конечно, изменения произошли как у вас в работе, так и у нас.

Вот основные моменты, на которые мы хотим обратить ваше внимание:

— Большинство наших сотрудников работает удаленно из дома, только некоторые работают в офисе, но мы уверены, что предоставление услуг нашим клиентам проходит по-прежнему на самом высоком уровне.
— Мы просим вас максимально ограничить личные контакты и заказывать доставку необходимых документов через почтовые или курьерские службы.
— Все выдаваемые нами документы могут быть подписаны электронной подписью, т. е. мы можем избежать обмена бумагами и максимально использовать документы подписанные электронно. В случае, если вам все же будет необходим какой-то документ, пожалуйста, сообщите об этом заранее, так как сейчас на почте могут быть задержки с доставкой.
— Пожалуйста, проверьте, чтобы оплата счетов проводилась вовремя, поскольку у некоторых банков также могут быть небольшие задержки с обработкой платежей.
— Оцените удобство нашей онлайн системы для декларирования и страхования грузов, она не только позволит избежать обмена бумагами, но и сэкономит ваше время.

В случае возникновения запросов, вопросов, страховых случаев, пожалуйста, звоните или пишите нам по e-mail, используя обычные контакты, мы, как всегда, на связи и будем рады ответить и проконсультировать.

Мы с вами при любых обстоятельствах, чтобы помочь и предоставить наилучшие индивидуальные услуги!

© Marine Services Group 2020