RIGA SHIPPING DINNER 2020 ПЕРЕНЕСЕН НА 17-18 СЕНТЯБРЯ

13 марта, 2020

В связи со стремительным распространением коронавируса (COVID-19) в Латвии с 13 марта до 14 апреля 2020 года объявлено чрезвычайное положение, в том числе запрет на проведение публичных мероприятий и международное пассажирское сообщение (с 17 марта по 14 апреля), и пока никто не знает, что будет дальше.

Чтобы защитить здоровье наших участников, а также предотвратить риск дальнейшего распространения COVID-19, мы приняли решение перенести Riga Shipping Dinner 2020 с 23 апреля на 17 сентября 2020 года (и на следующий день, 18 сентября — гольф мероприятие).

Это решение принято, принимая во внимание, что Riga Shipping Dinner — это международное мероприятие, у нас зарегистрированы участники из 19 стран, значительная часть из них из стран ЕС, наложивших очень жесткие ограничения на путешествия, кроме того, Riga Shipping Dinner зарекомендовал себя как очень дружественное мероприятие с тесным общением, рукопожатиями, объятиями, танцами…

Программа мероприятия полностью переносится на новые даты осенью.
Оплаченные регистрационные взносы могут быть использованы для участия в сентябре или возмещены. Если вы хотите вернуть взнос за участие, пожалуйста, сообщите нам.
Если вы уже забронировали отель, пожалуйста, своевременно сделайте отмену. Гостинца AC Hotel by Marriott Riga, которую мы рекомендовали зарегистрированным участникам, принимает бесплатную отмену резерваций за 24 часа до прибытия.

Примите наши наилучшие пожелания в это непростое время.
Если у вас возникли какие-либо вопросы в связи с переносом мероприятия, пожалуйста, обращайтесь к нам.

www.shippingdinner.com; info@shippingdinner.com

 

© Marine Services Group 2020